КУРИНЫЙ САЛАТ!

КУРИНЫЙ САЛАТ!
Ингредиенты:
• 2 куриные грудки
• 1/2 стакана заправки Ранчо с авокадо
• 4 стакана нарезанных листьев салата Ромэн
• 2 чашки нарезанного шпината
• 1 большой помидор, нарезанный кубиками
• 1 большой сладкий перец, нарезанный кубиками
• 1 стакан сахарного гороха
• 1 апельсин, очищенный и нарезанный кубиками
• 1 авокадо, без косточек и нарезанный кубиками
• 1/2 чашки орехов пекан, поджаренных
• 1/2 стакана раскрошенного сыра Фета
Инструкции:
• Поместите куриные грудки в среднюю миску и вылейте сверху соус.
• Поместите миску в холодильник и дайте курице мариноваться 3-4 часа.
• Выньте курицу из маринада и разогрейте гриль на среднем огне, готовьте на нем курицу, постоянно переворачивая, около 10-15 мин. Как только курица приготовится, дайте ей остыть и нарежьте на небольшие полоски.
• В большую миску бросить листья салата, шпинат, помидоры, перец, стручковый горошек, апельсин, авокадо, орехи пекан, сыр Фета, курицу и перемешайте. Сбрызните дополнительно сверху салатнй заправкой и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!




Ингредиенты:
• 2 куриные грудки
• 1/2 стакана заправки Ранчо с авокадо
• 4 стакана нарезанных листьев салата Ромэн
• 2 чашки нарезанного шпината
• 1 большой помидор, нарезанный кубиками
• 1 большой сладкий перец, нарезанный кубиками
• 1 стакан сахарного гороха
• 1 апельсин, очищенный и нарезанный кубиками
• 1 авокадо, без косточек и нарезанный кубиками
• 1/2 чашки орехов пекан, поджаренных
• 1/2 стакана раскрошенного сыра Фета
Инструкции:
• Поместите куриные грудки в среднюю миску и вылейте сверху соус.
• Поместите миску в холодильник и дайте курице мариноваться 3-4 часа.
• Выньте курицу из маринада и разогрейте гриль на среднем огне, готовьте на нем курицу, постоянно переворачивая, около 10-15 мин. Как только курица приготовится, дайте ей остыть и нарежьте на небольшие полоски.
• В большую миску бросить листья салата, шпинат, помидоры, перец, стручковый горошек, апельсин, авокадо, орехи пекан, сыр Фета, курицу и перемешайте. Сбрызните дополнительно сверху салатнй заправкой и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!



