КАРАМЕЛИЗОВАННЫЕ БАНАНЫ В МЕДУ!

КАРАМЕЛИЗОВАННЫЕ БАНАНЫ В МЕДУ!
Ингредиенты
2 спелых банана
1 ст.л. виноградного масла/масла
2 ст.меда
0,5 ч.л. корицы
щепотка соли
Инструкции:
1. Очистить бананы и нарезать кружочками
2. Разогрейте сковороду с маслом, медом, корицей и солью. Перемешайте до полного растворения.
3. Обжаривайте кружочки банана 4-5 мин с каждой стороны, уменьшите огонь, если бананы начинают коричневеть слишком быстро.
4. Подавать с ванильным мороженым или со слоем зефирного крема и арахисовым малом, как бутерброд.


Ингредиенты
2 спелых банана
1 ст.л. виноградного масла/масла
2 ст.меда
0,5 ч.л. корицы
щепотка соли
Инструкции:
1. Очистить бананы и нарезать кружочками
2. Разогрейте сковороду с маслом, медом, корицей и солью. Перемешайте до полного растворения.
3. Обжаривайте кружочки банана 4-5 мин с каждой стороны, уменьшите огонь, если бананы начинают коричневеть слишком быстро.
4. Подавать с ванильным мороженым или со слоем зефирного крема и арахисовым малом, как бутерброд.

