ДОМАШНИЙ СНИКЕРС!

ДОМАШНИЙ СНИКЕРС!
Ингредиенты:
1 чашка шоколадных чипсов
3 ст.л. арахисового масла
200 гр кремового зефира
1/4 стакана сливочного масла
1 1/2 чашки сахарной пудры
1 чашка жареного несоленого арахиса
310 гр карамели
1/4 стакана жирных сливок
1 чашка шоколадных чипсов
3 ст.л. арахисового масла
Приготовление:
Застелите противень пекарской бумагой.
1 чашку шоколадных чипсов и 3 ст.л. арахисового масла поместите в миску и поставьте в микроволновку на 1 мин.
Растопленный шоколад равномерно распределите по противню, поставьте в морозильник на 2 часа.
Тем временем, в миску поместите зефир, 1/4 стакана арахисового масла и сахарную пудру. Перемешивайте деревянной ложкой, пока не образуется мягкое тесто.
Только что приготовленным тестом покрываем слой с шоколадом, надавливая на него пальцами, посыпаем арахисом и слегка прижимаем его.
В маленькую кастрюлю добавить карамель и сливки. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока не растает. Сразу залить арахис, равномерно распределяя его.
Охладите в течение 5 минут.
В миске растапливаем оставшиеся шоколадные чипсы и арахисовое масло. Заливаем слой карамели, равномерно распределяя его.
Ставим кастрюлю в холодильник на 10 минут, пока шоколад не застынет.
Нарезаем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 чашка шоколадных чипсов
3 ст.л. арахисового масла
200 гр кремового зефира
1/4 стакана сливочного масла
1 1/2 чашки сахарной пудры
1 чашка жареного несоленого арахиса
310 гр карамели
1/4 стакана жирных сливок
1 чашка шоколадных чипсов
3 ст.л. арахисового масла
Приготовление:
Застелите противень пекарской бумагой.
1 чашку шоколадных чипсов и 3 ст.л. арахисового масла поместите в миску и поставьте в микроволновку на 1 мин.
Растопленный шоколад равномерно распределите по противню, поставьте в морозильник на 2 часа.
Тем временем, в миску поместите зефир, 1/4 стакана арахисового масла и сахарную пудру. Перемешивайте деревянной ложкой, пока не образуется мягкое тесто.
Только что приготовленным тестом покрываем слой с шоколадом, надавливая на него пальцами, посыпаем арахисом и слегка прижимаем его.
В маленькую кастрюлю добавить карамель и сливки. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока не растает. Сразу залить арахис, равномерно распределяя его.
Охладите в течение 5 минут.
В миске растапливаем оставшиеся шоколадные чипсы и арахисовое масло. Заливаем слой карамели, равномерно распределяя его.
Ставим кастрюлю в холодильник на 10 минут, пока шоколад не застынет.
Нарезаем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!