ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ НА ГРИЛЕ!

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ НА ГРИЛЕ!
Ингредиенты:
• 10 перцев халапеньо
• 10 ломтиков бекона, разрезать пополам
• 10 мини-сосиски
• 1 чашка сливочного сыра
• 1 стакан тертого сыра Монтерей Джек
• 1 ч. л. Чили порошок
• 2 лука-шалот, измельченного
Приготовление:
• Нарезать перец вдоль. Используя ложку удалить семена и мембраны.
• Смешайте сливочный сыр, Монтерей Джек, чили и рубленый лук-шалот. Заполните выдолбленные части перца этой смесью.
• Разложите сверху сосиски. Оберните ломтики бекона вокруг перца с сосиской. Можно закрепить зубочисткой.
• Готовить на гриле!





Ингредиенты:
• 10 перцев халапеньо
• 10 ломтиков бекона, разрезать пополам
• 10 мини-сосиски
• 1 чашка сливочного сыра
• 1 стакан тертого сыра Монтерей Джек
• 1 ч. л. Чили порошок
• 2 лука-шалот, измельченного
Приготовление:
• Нарезать перец вдоль. Используя ложку удалить семена и мембраны.
• Смешайте сливочный сыр, Монтерей Джек, чили и рубленый лук-шалот. Заполните выдолбленные части перца этой смесью.
• Разложите сверху сосиски. Оберните ломтики бекона вокруг перца с сосиской. Можно закрепить зубочисткой.
• Готовить на гриле!




