ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ С МЯСОМ И ФАСОЛЬЮ!

ЗАПЕЧЕННЫЕ МАКАРОНЫ С МЯСОМ И ФАСОЛЬЮ!
Ингредиенты:
• ½ ст.л. растительного масла
• 500 гр говяжьего фарша
• 1 целый лук, нарезанный
• соль
• черный перец
• 250 гр вареных макарон
• 500 гр томатного соуса
• 350 гр нарезанных кубиками помидоров, зеленый Чили
• 500 гр черной фасоли, промыть
• 1,5 ст. л. порошка Чили
• 2 ч.л. тмина
• 3 щепотки Кайенского порошка
• ¼ стакана воды
• 2 чашки тертого сыра Чеддер
• ½ стакана сметаны
• 4 ст.л. зеленого лука, нарезанного
Приготовление:
• Разогреть духовку до 220°С.
• Разогреть масло в сковороде на среднем огне, добавить лук и готовьте 3 мин. Добавить фарш, приправить солью и перцем. Готовим до полуготовности.
• Варим макароны до Аль денте. После приготовления процедить и отставить на время.
• После того как фарш будет готов, добавить томатный соус, нарезанные кубиками помидоры и зеленый Чили, фасоль, порошок Чили, тмин, кайенский перец и воду. Перемешать и дать покипеть около 5 минут.
• Через 5 минут, вмешать готовые макароны. Перемешайте, чтобы объединить.
• Вылейте смесь в форму. Выровнять шпателем и посыпать сыром. Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр полностью не расплавится.
• Выложить в сервировочную посуду и залить сметаной и зеленым луком.
Наслаждайтесь!


Ингредиенты:
• ½ ст.л. растительного масла
• 500 гр говяжьего фарша
• 1 целый лук, нарезанный
• соль
• черный перец
• 250 гр вареных макарон
• 500 гр томатного соуса
• 350 гр нарезанных кубиками помидоров, зеленый Чили
• 500 гр черной фасоли, промыть
• 1,5 ст. л. порошка Чили
• 2 ч.л. тмина
• 3 щепотки Кайенского порошка
• ¼ стакана воды
• 2 чашки тертого сыра Чеддер
• ½ стакана сметаны
• 4 ст.л. зеленого лука, нарезанного
Приготовление:
• Разогреть духовку до 220°С.
• Разогреть масло в сковороде на среднем огне, добавить лук и готовьте 3 мин. Добавить фарш, приправить солью и перцем. Готовим до полуготовности.
• Варим макароны до Аль денте. После приготовления процедить и отставить на время.
• После того как фарш будет готов, добавить томатный соус, нарезанные кубиками помидоры и зеленый Чили, фасоль, порошок Чили, тмин, кайенский перец и воду. Перемешать и дать покипеть около 5 минут.
• Через 5 минут, вмешать готовые макароны. Перемешайте, чтобы объединить.
• Вылейте смесь в форму. Выровнять шпателем и посыпать сыром. Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр полностью не расплавится.
• Выложить в сервировочную посуду и залить сметаной и зеленым луком.
Наслаждайтесь!

