КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ!

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШАРИКИ!
Ингредиенты:
• картофельное пюре
• 2 ст.л. сливочного масла
• 1/2 стакан молока
• 3 ломтика бекона
• 3/4 стакан тертого сыра чеддер
• 1 большое яйцо
• шнитт-лук
• панировочные сухари
• 4 чашки растительного масла
Приготовление:
• Приготовьте картофельное пюре и дайте ему остыть до комнатной температуры.
• Поджарьте бекон до хрустящей корочки, затем отложите его на бумажные полотенца, нарежьте на кусочки.
• В большой миске смешайте картофель, сыр, яйцо, зеленый лук и кусочки бекона, хорошенько перемешайте.
• Руками скатайте шарики, обваляйте в панировочных сухарях. Отложите на тарелку, пусть постоят минут 15.
• Нагрейте масло в большой сковороде. Осторожно опустите шарики в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета. Отложите на бумажные полотенца.
• Украсьте зеленым луком и подавайте немедленно.




Ингредиенты:
• картофельное пюре
• 2 ст.л. сливочного масла
• 1/2 стакан молока
• 3 ломтика бекона
• 3/4 стакан тертого сыра чеддер
• 1 большое яйцо
• шнитт-лук
• панировочные сухари
• 4 чашки растительного масла
Приготовление:
• Приготовьте картофельное пюре и дайте ему остыть до комнатной температуры.
• Поджарьте бекон до хрустящей корочки, затем отложите его на бумажные полотенца, нарежьте на кусочки.
• В большой миске смешайте картофель, сыр, яйцо, зеленый лук и кусочки бекона, хорошенько перемешайте.
• Руками скатайте шарики, обваляйте в панировочных сухарях. Отложите на тарелку, пусть постоят минут 15.
• Нагрейте масло в большой сковороде. Осторожно опустите шарики в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета. Отложите на бумажные полотенца.
• Украсьте зеленым луком и подавайте немедленно.



