МИНИ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ!

МИНИ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ!
Ингредиенты:
800 гр перца, разноцветных
340 гр козьего сыра с чесноком и травами
1 ст.л. меда
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220°С. Подготовьте противень с пекарской бумагой.
Разрезать все перцы вдоль пополам и удалить семена. Уложить их срезом вверх на противень. В центр каждого перца - ложка козьего сыра.
Слегка сбрызнуть перцы медом и посыпать солью, по желанию. Вы можете также украсить их свежими травами.
Выпекать в течение 10 минут.
Приятного аппетита!





Ингредиенты:
800 гр перца, разноцветных
340 гр козьего сыра с чесноком и травами
1 ст.л. меда
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220°С. Подготовьте противень с пекарской бумагой.
Разрезать все перцы вдоль пополам и удалить семена. Уложить их срезом вверх на противень. В центр каждого перца - ложка козьего сыра.
Слегка сбрызнуть перцы медом и посыпать солью, по желанию. Вы можете также украсить их свежими травами.
Выпекать в течение 10 минут.
Приятного аппетита!




