ЧИПСЫ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ

ЧИПСЫ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ
• Отварить фасоль 2-3 мин, сполоснуть холодной водой.
• Разогреть масло в сковороду до высокой температуры.
• Подготовить 3 тарелки:
• 1-я тарелка:
1 стакан муки
2 ч. л. чесночного порошка
2 ч. л. паприки
1 ч. л. лукового порошка
соль и перец
• 2-я тарелка:
1 яйцо
1/2 ст. крем (жирные сливки)
• 3-я тарелка
хлебные крошки
соль и перец









• Отварить фасоль 2-3 мин, сполоснуть холодной водой.
• Разогреть масло в сковороду до высокой температуры.
• Подготовить 3 тарелки:
• 1-я тарелка:
1 стакан муки
2 ч. л. чесночного порошка
2 ч. л. паприки
1 ч. л. лукового порошка
соль и перец
• 2-я тарелка:
1 яйцо
1/2 ст. крем (жирные сливки)
• 3-я тарелка
хлебные крошки
соль и перец








