ПИКАНТНАЯ ВЕТЧИНА В МЕДУ!

ПИКАНТНАЯ ВЕТЧИНА В МЕДУ!
Ингредиенты:
• 280 гр сырой ветчины без кости
• 1 1/4 чашки темно-коричневого сахара
• 1/3 чашки ананасового сока
• 1/3 стакана меда
• 1/3 сока большого апельсина
• 2 ст.л. Дижонской горчицы
• 1/4 ч.л. молотой гвоздики
Приготовление:
• Разогреть духовку до 180 °С. Поместите ветчину в духовку.
• В небольшой кастрюле смешайте коричневый сахар, ананасовый сок, мед, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, горчицу и молотую гвоздику. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь, и дать покипеть 5-10 минут. Отставить в сторону.
• Выпекать ветчину в разогретой духовке без крышки 2 часа. Выньте ветчину из духовки, и смажьте глазурью. Выпекайте еще 30-45 минут, смазывая ветчину глазурью каждые 10 минут.
Ингредиенты:
• 280 гр сырой ветчины без кости
• 1 1/4 чашки темно-коричневого сахара
• 1/3 чашки ананасового сока
• 1/3 стакана меда
• 1/3 сока большого апельсина
• 2 ст.л. Дижонской горчицы
• 1/4 ч.л. молотой гвоздики
Приготовление:
• Разогреть духовку до 180 °С. Поместите ветчину в духовку.
• В небольшой кастрюле смешайте коричневый сахар, ананасовый сок, мед, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, горчицу и молотую гвоздику. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь, и дать покипеть 5-10 минут. Отставить в сторону.
• Выпекать ветчину в разогретой духовке без крышки 2 часа. Выньте ветчину из духовки, и смажьте глазурью. Выпекайте еще 30-45 минут, смазывая ветчину глазурью каждые 10 минут.