НЕАПОЛИТАНСКИЙ ДЕСЕРТ!

НЕАПОЛИТАНСКИЙ ДЕСЕРТ!
Ингредиенты:
• 6 ст.л. сливочного масла
• 220 гр маршмеллоу
• 370 гр зефир крем
• 1 ч.л. ванили
• 10 чашек хрустящих рисовых хлопьев
• 1/2 чашки полусладкого шоколада, кусками
• 5 чашек хрустящих рисовых хлопьев с шоколадным ароматом
• 2,5 чашки клубничного зефира
• 1 ст.л. клубничного желе
• 4 капли красного пищевого красителя
Приготовление:
• Противень накройте фольгой, немного смажьте ее сливочным маслом.
• Для ванильного слоя: растопить 2 ст.л. сливочного масла на медленном огне, добавить 3 стакана крошечных маршмеллоу, перемешивать, пока все не растает, вмешайте 2 стакана зефирного крема и ваниль. Снимите с огня. Аккуратно перемешайте с 5-ю стаканами хлопьев. Перелейте смесь в подготовленную форму.
• Для шоколадного слоя: растопить 2 ст.л. сливочного масла на медленном огне., добавить оставшиеся маршмеллоу, перемешиваем смесь, пока все ингредиенты не растают. Вмешайте 2 стакана зефирного крема и кусочки шоколада. Снимите с огня. Аккуратно вмешайте шоколадные хлопья. Ложкой разложите смесь по первому слою.
• Для клубничного слоя: растопить оставшиеся 2 ст.л. сливочного масла на медленном огне, добавить клубничный зефир и желе, перемешиваем до однородности. Вмешайте оставшийся зефир крем и пищевой краситель. Снимите с огня. Аккуратно вмешайте оставшиеся хлопья. Сформируйте 3-ий слой, выровняйте ложкой.
• Поставьте в холодильник на 1 час. Аккуратно разрежьте!
Ингредиенты:
• 6 ст.л. сливочного масла
• 220 гр маршмеллоу
• 370 гр зефир крем
• 1 ч.л. ванили
• 10 чашек хрустящих рисовых хлопьев
• 1/2 чашки полусладкого шоколада, кусками
• 5 чашек хрустящих рисовых хлопьев с шоколадным ароматом
• 2,5 чашки клубничного зефира
• 1 ст.л. клубничного желе
• 4 капли красного пищевого красителя
Приготовление:
• Противень накройте фольгой, немного смажьте ее сливочным маслом.
• Для ванильного слоя: растопить 2 ст.л. сливочного масла на медленном огне, добавить 3 стакана крошечных маршмеллоу, перемешивать, пока все не растает, вмешайте 2 стакана зефирного крема и ваниль. Снимите с огня. Аккуратно перемешайте с 5-ю стаканами хлопьев. Перелейте смесь в подготовленную форму.
• Для шоколадного слоя: растопить 2 ст.л. сливочного масла на медленном огне., добавить оставшиеся маршмеллоу, перемешиваем смесь, пока все ингредиенты не растают. Вмешайте 2 стакана зефирного крема и кусочки шоколада. Снимите с огня. Аккуратно вмешайте шоколадные хлопья. Ложкой разложите смесь по первому слою.
• Для клубничного слоя: растопить оставшиеся 2 ст.л. сливочного масла на медленном огне, добавить клубничный зефир и желе, перемешиваем до однородности. Вмешайте оставшийся зефир крем и пищевой краситель. Снимите с огня. Аккуратно вмешайте оставшиеся хлопья. Сформируйте 3-ий слой, выровняйте ложкой.
• Поставьте в холодильник на 1 час. Аккуратно разрежьте!