ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ, ЗАВЕРНУТАЯ В БЕКОН

ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ, ЗАВЕРНУТАЯ В БЕКОН
Ингредиенты:
• 0,5 кг свежей зеленой фасоли
• 10-12 ломтиков бекона
• 2 ст.л. сливочного масла
• 1 ст.л. коричневого сахара
• ½ ч.л. чесночного порошка
• ¼ ч.л. соли
• ¼ ч.л. перца
Приготовление:
• Разогреть духовку до 280 °С. Подготовьте противень, сбрызнув его маслом.
• Вымойте и тщательно высушите зеленую фасоль, затем посыпьте ее солью и перцем. Сложите вместе 10-12 стручков и оберните их по центру ломтиком бекона. Положите на противень швом вниз.
• На небольшом огне в сковороде растопите сливочное масло, добавьте коричневый сахар и чеснок, и размешивайте это все до однородности. Кистью смажьте этой смесью каждый пучок. Накройте противень фольгой и выпекайте 35 мин. Затем удалите фольгу и выпекайте еще 10-15 мин, или пока бекон не станет хрустящим.
Приятного аппетита!



Ингредиенты:
• 0,5 кг свежей зеленой фасоли
• 10-12 ломтиков бекона
• 2 ст.л. сливочного масла
• 1 ст.л. коричневого сахара
• ½ ч.л. чесночного порошка
• ¼ ч.л. соли
• ¼ ч.л. перца
Приготовление:
• Разогреть духовку до 280 °С. Подготовьте противень, сбрызнув его маслом.
• Вымойте и тщательно высушите зеленую фасоль, затем посыпьте ее солью и перцем. Сложите вместе 10-12 стручков и оберните их по центру ломтиком бекона. Положите на противень швом вниз.
• На небольшом огне в сковороде растопите сливочное масло, добавьте коричневый сахар и чеснок, и размешивайте это все до однородности. Кистью смажьте этой смесью каждый пучок. Накройте противень фольгой и выпекайте 35 мин. Затем удалите фольгу и выпекайте еще 10-15 мин, или пока бекон не станет хрустящим.
Приятного аппетита!


