ДЕНВЕРСКИЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ОМЛЕТ!

ДЕНВЕРСКИЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ОМЛЕТ!
Ингредиенты
• 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
• 1/2 стакана нарезанного зеленого сладкого перца
• 1/3 чашки нарезанного желтого лука
• 2 ч. л. оливкового масла
• 200 - 250 гр нарезанной вареной ветчины
• 8 больших яиц
• 1/3 стакана молока
• соль и свежемолотый черный перец
• 1/2 стакана тертого сыра чеддер
• авокадо, для сервировки (необязательно)
• нарезанный зеленый лук и острый соус, для сервировки
Приготовление:
• Разогреть духовку до 280 °С. Сбрызнуть дно формы для выпечки маслом. Посыпать ветчину ровным слоем на дно формы для запекания.
• Нагреть масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Когда оно разогреется, добавить красный и зеленый перец, лук и готовить до мягкости, около 4 минут. Равномерно залить приготовленной овощной смесью поверх ветчины, равномерно посыпать сыром.
• В большой миске взбейте вместе яйца и молоко до получения однородной массы. Приправить солью и перцем и перемешать, затем залить в форму для запекания.
• Выпекать в разогретой духовке около 22 - 25 минут. Нарезать и подавать теплым с ломтиками авокадо и острым соусом, по желанию!
Приятного аппетита!






Ингредиенты
• 1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
• 1/2 стакана нарезанного зеленого сладкого перца
• 1/3 чашки нарезанного желтого лука
• 2 ч. л. оливкового масла
• 200 - 250 гр нарезанной вареной ветчины
• 8 больших яиц
• 1/3 стакана молока
• соль и свежемолотый черный перец
• 1/2 стакана тертого сыра чеддер
• авокадо, для сервировки (необязательно)
• нарезанный зеленый лук и острый соус, для сервировки
Приготовление:
• Разогреть духовку до 280 °С. Сбрызнуть дно формы для выпечки маслом. Посыпать ветчину ровным слоем на дно формы для запекания.
• Нагреть масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Когда оно разогреется, добавить красный и зеленый перец, лук и готовить до мягкости, около 4 минут. Равномерно залить приготовленной овощной смесью поверх ветчины, равномерно посыпать сыром.
• В большой миске взбейте вместе яйца и молоко до получения однородной массы. Приправить солью и перцем и перемешать, затем залить в форму для запекания.
• Выпекать в разогретой духовке около 22 - 25 минут. Нарезать и подавать теплым с ломтиками авокадо и острым соусом, по желанию!
Приятного аппетита!





