ДЕРЕВЕНСКИЙ ЗАВТРАК!

ДЕРЕВЕНСКИЙ ЗАВТРАК!
Ингредиенты:
• 1,5 кг картофеля
• 1 ст. л. оливкового масла
• 1 ч. л. копченой паприки
• ½ ч. л. чесночного порошка
• ½ ч. л. соли
• свежемолотый перец
• 9 больших яйца
• 2 ст. л. сливочного масла
• 1½ стакана сальсы
• 1½ чашки тертого сыра чеддер
Приготовление:
• Разогреть духовку до 280 °С. Вымыть и нарезать картофель кубиками. Положить картофельные кубики в большую миску и добавить оливковое масло, копченую паприку, чесночный порошок, соль, и перец. Тщательно перемешать.
• Подготовить противень, застелить его фольгой. Разложить картофель на противень в один слой. Если картофель не помещается на один противень, то следует взять еще один противень. Поставить картофель в духовку на 45 - 60 мин или пока он не станет мягким и золотисто-коричневого цвета. Перемешать картофель один раз, примерно через 25-30 мин.
• Когда картофель будет почти готов, разбить яйца в большую миску и слегка взбить их. Растопить сливочное масло в большой сковороде на средне-слабом огне. Когда масло растает, влейте в яйца. Осторожно перемешать яйца на сковородке, пока они твердые, но все еще влажные на вид. Будьте осторожны, чтобы не сварить яйца в этот момент.
• Разложить по тарелкам приготовленный картофель, на каждую порцию выкладываем ¼ стакана сальсы , а сверху посыпать около ¼ чашки тертого сыра.
Приятного аппетита!









Ингредиенты:
• 1,5 кг картофеля
• 1 ст. л. оливкового масла
• 1 ч. л. копченой паприки
• ½ ч. л. чесночного порошка
• ½ ч. л. соли
• свежемолотый перец
• 9 больших яйца
• 2 ст. л. сливочного масла
• 1½ стакана сальсы
• 1½ чашки тертого сыра чеддер
Приготовление:
• Разогреть духовку до 280 °С. Вымыть и нарезать картофель кубиками. Положить картофельные кубики в большую миску и добавить оливковое масло, копченую паприку, чесночный порошок, соль, и перец. Тщательно перемешать.
• Подготовить противень, застелить его фольгой. Разложить картофель на противень в один слой. Если картофель не помещается на один противень, то следует взять еще один противень. Поставить картофель в духовку на 45 - 60 мин или пока он не станет мягким и золотисто-коричневого цвета. Перемешать картофель один раз, примерно через 25-30 мин.
• Когда картофель будет почти готов, разбить яйца в большую миску и слегка взбить их. Растопить сливочное масло в большой сковороде на средне-слабом огне. Когда масло растает, влейте в яйца. Осторожно перемешать яйца на сковородке, пока они твердые, но все еще влажные на вид. Будьте осторожны, чтобы не сварить яйца в этот момент.
• Разложить по тарелкам приготовленный картофель, на каждую порцию выкладываем ¼ стакана сальсы , а сверху посыпать около ¼ чашки тертого сыра.
Приятного аппетита!








