ddom47.ru ddom47.ru

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С СОУСОМ!

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С СОУСОМ!
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С СОУСОМ!
Ингредиенты:
• 2 средних баклажана
• 2 стакана сухарей
• 3/4 стакана тертого сыра Пармезан
• 3 больших яйца
• 1 чашка муки
• растительное масло, для жарки
• 1 стакан соус Маринара
• нарезанная свежая петрушка, для гарнира
Приготовление:
• Очистить от кожуры баклажаны и нарезать их кубиками.
• Поместите кубики в большой дуршлаг и перемешайте их с 1 1/2 ч.л. соли. Дайте лишней жидкости стечь 20 мин.
• Смешайте панировочные сухари с сыром Пармезан в большой миске. • Во второй миске взбейте вместе яйца с 2 ст.л. воды.
• Насыпьте муку в третью миску.
• Окунаем кубика сначала в муку, затем в яйца и затем в панировочные сухари с сыром.
• Подготовьте бумажное полотенце.
• Добавьте 4 см масла в большую сковородку и поставьте на средний огон. Как только масло нагреется, добавьте баклажаны и варите их, пока они не подрумянятся со всех сторон. С помощью шумовки переложите баклажаны на бумажное полотенце и сразу же посолите. Повторите процесс с оставшимися баклажанами.
• Посыпьте готовые баклажаны рубленой свежей петрушкой и подавайте их с соусом маринара.
11:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.