ЛЕГКИЙ СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ!

ЛЕГКИЙ СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ!
Ингредиенты:
• 1 буханка итальянского хлеба
• ½ стакана несоленого сливочного масла, растопленного
• 1 - 1,5 ч.л. чесночного порошка
• 1 и ½ чашки тертого сыра Моцарелла
Инструкции
• Разогрейте духовку до 220 °С.
• Застелите противень пекарской бумагой.
• Разрежьте хлеб продольно и поместите обе части лицевой стороной вверх на бумагу.
• Кистью смажьте хлеб растопленным сливочным маслом. Посыпьте чесночным порошком.
• Накройте фольгой и поставьте в духовку.
• Выпекать 10 -12 минут.
• Раскройте фольгу. Посыпьте сыром.
• Поместите хлеб в духовку еще на 2-4 минуты, чтобы сыр расплавился.
• Выньте из духовки и выложите на разделочную доску. Дайте остыть в течение нескольких минут.
• Нарежьте и подавайте на стол.


Ингредиенты:
• 1 буханка итальянского хлеба
• ½ стакана несоленого сливочного масла, растопленного
• 1 - 1,5 ч.л. чесночного порошка
• 1 и ½ чашки тертого сыра Моцарелла
Инструкции
• Разогрейте духовку до 220 °С.
• Застелите противень пекарской бумагой.
• Разрежьте хлеб продольно и поместите обе части лицевой стороной вверх на бумагу.
• Кистью смажьте хлеб растопленным сливочным маслом. Посыпьте чесночным порошком.
• Накройте фольгой и поставьте в духовку.
• Выпекать 10 -12 минут.
• Раскройте фольгу. Посыпьте сыром.
• Поместите хлеб в духовку еще на 2-4 минуты, чтобы сыр расплавился.
• Выньте из духовки и выложите на разделочную доску. Дайте остыть в течение нескольких минут.
• Нарежьте и подавайте на стол.

