БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ КУРИЦА СО СПАРЖЕЙ И ПОМИДОРАМИ!

БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ КУРИЦА СО СПАРЖЕЙ И ПОМИДОРАМИ!
Ингредиенты:
• 1/4 бутылки итальянского соуса
• 2 ст.л. бальзамического уксуса
• 1 ст.л. меда
• 1/8 ч.л. измельченного красного перца
• 2 сто.л. оливкового масла
• 0,5 кг куриной грудки (без костей и кожи)
• 280 гр свежей спаржи, нарезать
• 1 чашка нашинкованной моркови
• 1 небольшой помидор, нарезанный
Приготовление:
• В небольшой миске перемешать вместе салатную заправку, бальзамический уксус, мед, и молотый красный перец. Отставьте в сторону.
• В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте курицу; готовить в течение 5 - 6 минут с каждой стороны. Добавте в сковороду половину заправки, перемешайте с курией. Переложите курицу в тарелку и накройте крышкой.
• В сковороду добавить спаржу и морковь. Готовить 3-4 минуты, перемешивая. Переложите к курице.
• Перемешать смесь с оставшейся заправкой. Добавить в сковороду.
• Готовить еще 1-2 минуты.
• Готовое блюдо посыпать помидорами!
Приятного аппетита!






Ингредиенты:
• 1/4 бутылки итальянского соуса
• 2 ст.л. бальзамического уксуса
• 1 ст.л. меда
• 1/8 ч.л. измельченного красного перца
• 2 сто.л. оливкового масла
• 0,5 кг куриной грудки (без костей и кожи)
• 280 гр свежей спаржи, нарезать
• 1 чашка нашинкованной моркови
• 1 небольшой помидор, нарезанный
Приготовление:
• В небольшой миске перемешать вместе салатную заправку, бальзамический уксус, мед, и молотый красный перец. Отставьте в сторону.
• В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте курицу; готовить в течение 5 - 6 минут с каждой стороны. Добавте в сковороду половину заправки, перемешайте с курией. Переложите курицу в тарелку и накройте крышкой.
• В сковороду добавить спаржу и морковь. Готовить 3-4 минуты, перемешивая. Переложите к курице.
• Перемешать смесь с оставшейся заправкой. Добавить в сковороду.
• Готовить еще 1-2 минуты.
• Готовое блюдо посыпать помидорами!
Приятного аппетита!





