ЧУРРОС С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ!

ЧУРРОС С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМ!
Ингредиенты:
• 1/2 стакана молока
• 1/2 стакана воды
• 3 ст. л. сливочного масла, нарезанное кубиками
• 2 ч.л. сахара
• 1/4 ч. л. + 1/8 ч. л. соли
• 1/2 ч. л. ванильного экстракта
• 1 чашка муки
• растительное масло, для жарки
Покрытие:
• 1/2 стакана сахарного песка
• 2 ч. л. молотой корицы
Приготовление:
• Разогреть 2-3 см масла в сковороде на среднем огне (будьте очень аккуратны, берегите глаза).
• В средней кастрюле смешайте молоко, воду, сливочное масло, 2 ч. л. сахара, и соль и доведите смесь до кипения. Как только закипит - снимите с огня и сразу же вмешайте ваниль и муку.
• Тщательно размешайте смесь силиконовым шпателем по дну кастрюли, чтобы разбить любые комочки. Перелейте тесто в кондитерский мешок с наконечником и аккуратно выдавливайте тесто в масло. Делайте небольшие партии, соблюдайте осторожность. Готовьте до золотистого цвета (периодически помешивая, чтобы они не прилипли друг к другу). Затем шумовкой выложите их на тарелку с бумажным полотенцем.
• В маленькой миске взбейте вместе 1/2 стакана сахарного песка и корицу. Бросайте теплые крендельки в сахарную смесь и обваляйте их со всех сторон. Подавайте с шоколадным соусом!



Ингредиенты:
• 1/2 стакана молока
• 1/2 стакана воды
• 3 ст. л. сливочного масла, нарезанное кубиками
• 2 ч.л. сахара
• 1/4 ч. л. + 1/8 ч. л. соли
• 1/2 ч. л. ванильного экстракта
• 1 чашка муки
• растительное масло, для жарки
Покрытие:
• 1/2 стакана сахарного песка
• 2 ч. л. молотой корицы
Приготовление:
• Разогреть 2-3 см масла в сковороде на среднем огне (будьте очень аккуратны, берегите глаза).
• В средней кастрюле смешайте молоко, воду, сливочное масло, 2 ч. л. сахара, и соль и доведите смесь до кипения. Как только закипит - снимите с огня и сразу же вмешайте ваниль и муку.
• Тщательно размешайте смесь силиконовым шпателем по дну кастрюли, чтобы разбить любые комочки. Перелейте тесто в кондитерский мешок с наконечником и аккуратно выдавливайте тесто в масло. Делайте небольшие партии, соблюдайте осторожность. Готовьте до золотистого цвета (периодически помешивая, чтобы они не прилипли друг к другу). Затем шумовкой выложите их на тарелку с бумажным полотенцем.
• В маленькой миске взбейте вместе 1/2 стакана сахарного песка и корицу. Бросайте теплые крендельки в сахарную смесь и обваляйте их со всех сторон. Подавайте с шоколадным соусом!


