СЫТНЫЙ СЭНДВИЧ С ЯЙЦАМИ И БЕКОНОМ!

СЫТНЫЙ СЭНДВИЧ С ЯЙЦАМИ И БЕКОНОМ!
Ингредиенты:
• 1 ст.л. сливочного масла
• 1 целая средняя луковица, нарезанная
• 4 ломтика бекона, разрезать пополам
• 2 ст.л. майонеза
• острый соус (здесь - Луизиана)
• 2 ломтика хлеба для сэндвичей
• 3 яйца, сваренные вкрутую, очищенные и нарезанные
• соль и перец, по вкусу
• 2 ломтика сыра
• масло для жарки
Приготовление:
• Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и медленно обжарьте лук около 20 мин , часто помешивая.
• Обжарьте бекон в той же сковороде до слегка хрустящей корочки. Снимите на бумажное полотенце и дайте жиру стечь.
• Смешайте майонез и острый соус.
• Посыпьте нарезанные яйца солью и перцем.
• Собираем сэндвич: намажьте одну сторону каждого куска хлеба соусом с майонезом. Кладем яйца, бекон, сыр, лук, еще яйца, еще сыр.Собранный сэндвич обжарьте на сливочном масле на слабом огне, пока хлеб не подрумянится и не образуется слегка хрустящая корочка.
• Разрежьте пополам и наслаждайтесь!










Ингредиенты:
• 1 ст.л. сливочного масла
• 1 целая средняя луковица, нарезанная
• 4 ломтика бекона, разрезать пополам
• 2 ст.л. майонеза
• острый соус (здесь - Луизиана)
• 2 ломтика хлеба для сэндвичей
• 3 яйца, сваренные вкрутую, очищенные и нарезанные
• соль и перец, по вкусу
• 2 ломтика сыра
• масло для жарки
Приготовление:
• Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и медленно обжарьте лук около 20 мин , часто помешивая.
• Обжарьте бекон в той же сковороде до слегка хрустящей корочки. Снимите на бумажное полотенце и дайте жиру стечь.
• Смешайте майонез и острый соус.
• Посыпьте нарезанные яйца солью и перцем.
• Собираем сэндвич: намажьте одну сторону каждого куска хлеба соусом с майонезом. Кладем яйца, бекон, сыр, лук, еще яйца, еще сыр.Собранный сэндвич обжарьте на сливочном масле на слабом огне, пока хлеб не подрумянится и не образуется слегка хрустящая корочка.
• Разрежьте пополам и наслаждайтесь!









