ПРАЗДНИК БЕКОНА!!!

ПРАЗДНИК БЕКОНА!!!
Ингредиенты:
• крекеры
• 0,5 кг тонко нарезанного бекона
• сыр, натертый
Приготовление:
• Кладем крекеры вверх лицом на противень.
• На каждый крекер насыпаем примерно 1 ч.л. тертого сыра.
• Теперь осторожно, чтобы сыр не свалился, оборачиваем каждый крекер в полоску бекона.
• Обернутые крекеры кладем на противень.
• Ставим в духовку при 250 °С на 1-1,5 ч.









Ингредиенты:
• крекеры
• 0,5 кг тонко нарезанного бекона
• сыр, натертый
Приготовление:
• Кладем крекеры вверх лицом на противень.
• На каждый крекер насыпаем примерно 1 ч.л. тертого сыра.
• Теперь осторожно, чтобы сыр не свалился, оборачиваем каждый крекер в полоску бекона.
• Обернутые крекеры кладем на противень.
• Ставим в духовку при 250 °С на 1-1,5 ч.








