ЖАРЕНАЯ ОВОЩНАЯ КЕСАДИЛЬЯ С КОЗЬИМ СЫРОМ И СОУСОМ ПЕСТО.

ЖАРЕНАЯ ОВОЩНАЯ КЕСАДИЛЬЯ С КОЗЬИМ СЫРОМ И СОУСОМ ПЕСТО.
Ингредиенты:
◑ 1 небольшой кабачок, нарезанный по диагонали
◑ 1 красный болгарский перец, стебель и семена удалить
◑ 1 маленький красный лук, нарезанный кружочками
◑ 1 большой гриб Портобелло, очищенный и нарезанный
◑ 2 ст.л. оливкового масла
◑ соль
◑ белый перец
◑ 4 цельнозерновые тортильи
◑ 4 ст.л. песто
◑ 2 чашки обезжиренного сыра Моцарелла
◑ 110 гр козьего сыра
Приготовление:
◑ Начинаем готовить овощи. Сбрызните нарезанные овощи с 2 ст. л. оливкового масла и приправьте солью и белым перцем.
◑ Поместите овощи на гриле (или в сковороде) и жарьте около 3 минут с каждой стороны, или пока мясо не станет мягким.
◑ Снимите овощи с гриля и дайте остыть в течение 5 минут. Порезать овощи на гриле приблизительно 1 см части и отложите в сторону.
◑ Для того чтобы собрать каждую кесадилью: расстилают тортилью с 1 ст.л. соуса песто. Посыпать ¼ стакана сыра Моцарелла на половину тортильи. Добавить ¼ часть овощей-гриль и покрошить над ними ~30 гр козьего сыра. Посыпать еще ¼ стакана Моцарелла сверху и сложить тортильи.
◑ Кесадилью поместите на слегка смазанный маслом гриль (или сковороду-гриль) и готовьте в течение 3 минут с каждой стороны, пока сыр полностью не расплавился.








Ингредиенты:
◑ 1 небольшой кабачок, нарезанный по диагонали
◑ 1 красный болгарский перец, стебель и семена удалить
◑ 1 маленький красный лук, нарезанный кружочками
◑ 1 большой гриб Портобелло, очищенный и нарезанный
◑ 2 ст.л. оливкового масла
◑ соль
◑ белый перец
◑ 4 цельнозерновые тортильи
◑ 4 ст.л. песто
◑ 2 чашки обезжиренного сыра Моцарелла
◑ 110 гр козьего сыра
Приготовление:
◑ Начинаем готовить овощи. Сбрызните нарезанные овощи с 2 ст. л. оливкового масла и приправьте солью и белым перцем.
◑ Поместите овощи на гриле (или в сковороде) и жарьте около 3 минут с каждой стороны, или пока мясо не станет мягким.
◑ Снимите овощи с гриля и дайте остыть в течение 5 минут. Порезать овощи на гриле приблизительно 1 см части и отложите в сторону.
◑ Для того чтобы собрать каждую кесадилью: расстилают тортилью с 1 ст.л. соуса песто. Посыпать ¼ стакана сыра Моцарелла на половину тортильи. Добавить ¼ часть овощей-гриль и покрошить над ними ~30 гр козьего сыра. Посыпать еще ¼ стакана Моцарелла сверху и сложить тортильи.
◑ Кесадилью поместите на слегка смазанный маслом гриль (или сковороду-гриль) и готовьте в течение 3 минут с каждой стороны, пока сыр полностью не расплавился.







