КОЛБАСА, ПЕРЕЦ, ЛУК И КАРТОШКА!

КОЛБАСА, ПЕРЕЦ, ЛУК И КАРТОШКА!
Ингредиенты:
390 гр колбаски, нарезать кружочками
1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
1/2 желтый, красный или оранжевый болгарский перец, нарезанный кубиками
1 луковица, нарезанная кубиками
3 небольшие или 2 крупные картофелины, очищенные и нарезанные
оливковое масло
соль и перец
Приготовление:
В сковороде нагрейте 2 ст. л. оливкового масла на среднем огне. Добавьте картофель в сковороду и приправьте солью и перцем. Обжарьте до золотистого цвета около 8-10 минут, помешивая несколько раз для обеспечения равномерного поджаривания.
В другой сковороде обжарьте нарезанную колбасу в течение 5 минут с 1 ст. л. оливкового масла на среднем огне. Выньте колбасу из сковороды и отложите в сторону. Добавьте перец и лук в сотейник, приправьте щепоткой соли и перцем. Жарьте в течение 5 минут, или до мягкости, периодически помешивая.
Добавить приготовленный картофель к колбасе с луком и перцем и все перемешайте. Подавайте горячим!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
390 гр колбаски, нарезать кружочками
1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
1/2 желтый, красный или оранжевый болгарский перец, нарезанный кубиками
1 луковица, нарезанная кубиками
3 небольшие или 2 крупные картофелины, очищенные и нарезанные
оливковое масло
соль и перец
Приготовление:
В сковороде нагрейте 2 ст. л. оливкового масла на среднем огне. Добавьте картофель в сковороду и приправьте солью и перцем. Обжарьте до золотистого цвета около 8-10 минут, помешивая несколько раз для обеспечения равномерного поджаривания.
В другой сковороде обжарьте нарезанную колбасу в течение 5 минут с 1 ст. л. оливкового масла на среднем огне. Выньте колбасу из сковороды и отложите в сторону. Добавьте перец и лук в сотейник, приправьте щепоткой соли и перцем. Жарьте в течение 5 минут, или до мягкости, периодически помешивая.
Добавить приготовленный картофель к колбасе с луком и перцем и все перемешайте. Подавайте горячим!
Приятного аппетита!