ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА С КОЛБАСКАМИ!

ЗАПЕЧЕННАЯ КАРТОШКА С КОЛБАСКАМИ!
Ингредиенты:
• 4 ломтика бекона, приготовленные
• 400 гр колбаски
• 2,5 стакана острого сыра чеддер, натертого
• 2 чашки цельного молока
• 2 или 3 больших яйца
• ½ ч.л. свежемолотого черного перца
• ½ ч.л. лукового порошка
• щепотка поваренной соли
• 2 кг замороженных картофельных шариков
• свежая рубленая петрушка для гарнира
Приготовление:
• В сковороде обжариваем нарезанные колбаски. Затем раскладываем из по дну формы, в которой будем выпекать, и равномерно посыпаем все это сыром.
• В миске вручную взбейте вместе молоко, яйца, перец, луковый порошок и соль. После смешивания, полейте этой смесью сыр и колбасу в форме для запекания. Сверху выкладываем замороженные картофельные шарики.
•Разогреваем духовку до 220 °С. Когда разогреется - выставляем форму на нижнее или среднее положение в духовке и выпекаем ~35 мин. По прошествии этого времени посыпаем наше блюдо оставшимся сыром и нарезанным готовым беконом, и запекаем еще 5-10 мин Приготовленное блюдо посыпаем зеленью, даем остыть до комнатной температуры и кушаем.
Приятного аппетита!!!



Ингредиенты:
• 4 ломтика бекона, приготовленные
• 400 гр колбаски
• 2,5 стакана острого сыра чеддер, натертого
• 2 чашки цельного молока
• 2 или 3 больших яйца
• ½ ч.л. свежемолотого черного перца
• ½ ч.л. лукового порошка
• щепотка поваренной соли
• 2 кг замороженных картофельных шариков
• свежая рубленая петрушка для гарнира
Приготовление:
• В сковороде обжариваем нарезанные колбаски. Затем раскладываем из по дну формы, в которой будем выпекать, и равномерно посыпаем все это сыром.
• В миске вручную взбейте вместе молоко, яйца, перец, луковый порошок и соль. После смешивания, полейте этой смесью сыр и колбасу в форме для запекания. Сверху выкладываем замороженные картофельные шарики.
•Разогреваем духовку до 220 °С. Когда разогреется - выставляем форму на нижнее или среднее положение в духовке и выпекаем ~35 мин. По прошествии этого времени посыпаем наше блюдо оставшимся сыром и нарезанным готовым беконом, и запекаем еще 5-10 мин Приготовленное блюдо посыпаем зеленью, даем остыть до комнатной температуры и кушаем.
Приятного аппетита!!!


