ПИЦЦА КОЛЬЦО

ПИЦЦА КОЛЬЦО
Ингредиенты:
• готовое замороженное дрожжевое тесто, разморозить
• 1/2 стакана томатного соуса (либо домашнее или баночное)
• 1 стакан сыра Моцарелла, тертого
• 1 ст.л. чесночного порошка
• 1 ст.л. итальянской приправы
• Пепперони ломтиками.
Добавляйте любую начинку для пиццы - будьте изобретательны!
Приготовление:
• Нагрейте духовку до 280 °С.
• Разложите тесто, а на фото ниже.
• Выкладываем слой соуса, затем сыр и ломтики пепперони.
• Сложите края, чтобы создать кольцо. Сверху посыпьте чесночным порошком и приправой.
• Выпекать в духовке в течение 15-18 минут, или до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!





Ингредиенты:
• готовое замороженное дрожжевое тесто, разморозить
• 1/2 стакана томатного соуса (либо домашнее или баночное)
• 1 стакан сыра Моцарелла, тертого
• 1 ст.л. чесночного порошка
• 1 ст.л. итальянской приправы
• Пепперони ломтиками.
Добавляйте любую начинку для пиццы - будьте изобретательны!
Приготовление:
• Нагрейте духовку до 280 °С.
• Разложите тесто, а на фото ниже.
• Выкладываем слой соуса, затем сыр и ломтики пепперони.
• Сложите края, чтобы создать кольцо. Сверху посыпьте чесночным порошком и приправой.
• Выпекать в духовке в течение 15-18 минут, или до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!




