ЯИЧНИЦА С ОВОЩАМИ НА ЗАВТРАК!

ЯИЧНИЦА С ОВОЩАМИ НА ЗАВТРАК!
Ингредиенты:
◑ 2 ст.л. оливкового масла
◑ 1/2 чашка нарезанного красного лука
◑ 2 зубчика чеснока, измельченного
◑ 1/2 чашки (75 г) свежих кукурузных зерен (или замороженные)
◑ 1 чашка (30 г) капусты, нарезанной
◑ 1 чашка (220 г) рубленых томатов
◑ 1/2 ч. л. сумах
◑ 4 больших яйца
◑ соль и перец по вкусу
◑ рубленая петрушка
Инструкции
◑ Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте лук и обжаривайте около 2-3 минут. Добавить чеснок и щепотку соли и обжаривть еще 30 секунд. Добавить кукурузу и капусту. Когда капуста начнет вянуть, добавить помидоры, и готовить еще минуту или две.
◑ В этой же сковороде (или другой) создайте лунки для яиц.
◑ Теперь разбейте яйцо в каждую лунку. Уменьшите огонь до минимума и накройте сковороду крышкой. Готовим около 4 до 5 минут. Проверяйте яйца постоянно, чтобы убедиться, что вы не пережарили их.
◑ Выключите огонь. Добавьте по вкусу соли и перца, если хотите.
◑ Подавать с гарниром из картофеля или хлеба.


Ингредиенты:
◑ 2 ст.л. оливкового масла
◑ 1/2 чашка нарезанного красного лука
◑ 2 зубчика чеснока, измельченного
◑ 1/2 чашки (75 г) свежих кукурузных зерен (или замороженные)
◑ 1 чашка (30 г) капусты, нарезанной
◑ 1 чашка (220 г) рубленых томатов
◑ 1/2 ч. л. сумах
◑ 4 больших яйца
◑ соль и перец по вкусу
◑ рубленая петрушка
Инструкции
◑ Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте лук и обжаривайте около 2-3 минут. Добавить чеснок и щепотку соли и обжаривть еще 30 секунд. Добавить кукурузу и капусту. Когда капуста начнет вянуть, добавить помидоры, и готовить еще минуту или две.
◑ В этой же сковороде (или другой) создайте лунки для яиц.
◑ Теперь разбейте яйцо в каждую лунку. Уменьшите огонь до минимума и накройте сковороду крышкой. Готовим около 4 до 5 минут. Проверяйте яйца постоянно, чтобы убедиться, что вы не пережарили их.
◑ Выключите огонь. Добавьте по вкусу соли и перца, если хотите.
◑ Подавать с гарниром из картофеля или хлеба.

