КУКУРУЗА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ, С СЫРОМ.

КУКУРУЗА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ, С СЫРОМ.
Ингредиенты:
8 шт початков кукурузы, не очищенной.
8 ст.л. несоленого сливочного масла, комнатной температуры
2 зубчика чеснока, на чеснокодавке
1/2 ч.л. сушеного тимьяна
соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
1/2 чашки свеженатертого пармезана
2 ст.л. измельченных свежих листьев петрушки
Приготовление:
• Разогреть духовку до 220 °С.
• Кладем кукурузу непосредственно на пекарскую бумагу на противне в духовку.
• Готовим около 40-45 минут.
• В небольшой миске смешайте сливочное масло, чеснок и тимьян, приправить солью и перцем, по вкусу.
• Отделите шелуху. Натрите каждый початок кукурузы смесью 1 ст.л. смесью сливочного масла.
• Подавать сразу, посыпав пармезаном и петрушкой.


Ингредиенты:
8 шт початков кукурузы, не очищенной.
8 ст.л. несоленого сливочного масла, комнатной температуры
2 зубчика чеснока, на чеснокодавке
1/2 ч.л. сушеного тимьяна
соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
1/2 чашки свеженатертого пармезана
2 ст.л. измельченных свежих листьев петрушки
Приготовление:
• Разогреть духовку до 220 °С.
• Кладем кукурузу непосредственно на пекарскую бумагу на противне в духовку.
• Готовим около 40-45 минут.
• В небольшой миске смешайте сливочное масло, чеснок и тимьян, приправить солью и перцем, по вкусу.
• Отделите шелуху. Натрите каждый початок кукурузы смесью 1 ст.л. смесью сливочного масла.
• Подавать сразу, посыпав пармезаном и петрушкой.

