ddom47.ru ddom47.ru

БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ!

БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ!
БАЛЬЗАМИЧЕСКАЯ КУРИЦА С ОВОЩАМИ!
Ингредиенты:
• 1/4 чашки + 2 столовые ложки итальянской заправки для салата
• 3 ст. л. бальзамического уксуса
• 1,5 ст. л. меда
• 1/8 чайной ложки измельченного красного перца хлопьями (больше или меньше по вкусу)
• 500 гр филе куриной грудки
• 2 ст. л. оливкового масла
• соль и свежемолотый черный перец
• 400 гр свежей спаржи
• 1,5 чашки морковки, нарезанной брусочками
• 1 стакан виноградных помидоров, половинки
Приготовление:
• В миске взбейте вместе салатную заправку, бальзамический уксус, мед и красный перец хлопьями, отложите.
• Нагрейте оливковое масло в сковороду и поставьте ее на средний огонь.
• Посыпать курицу солью и перцем по вкусу, затем выложить курицу равномерно в сковороде. Готовить примерно 6 - 7 минут, а пока она готовится нарежьте спаржу и помидоры.
• Добавить половину заправки в сковороду и равномерно распределить по курице. Когда курица будет готова, переложите ее в тарелку, оставив соус в сковороде. Добавить спаржу и морковь в сковороду, приправить солью и перцем по вкусу и готовить, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 4 минут. Перенести овощи на тарелку с курицей.
• Добавить оставшуюся заправку в сковороду и готовить, постоянно помешивая, до загустения, около 1 минуты. Добавить помидоры к курице и овощам и полить все сверху заправкой (или верните курицу и овощи в сковороду и перемешайте).
Приятного аппетита!
11:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.