Запеченная куриная грудка с карамелизированным чесноком!

Запеченная куриная грудка с карамелизированным чесноком!
Ингредиенты:
• 4 свежих филе куриных грудок без костей
• 4 зубчика чеснока, измельченного
• 4 ст. л. коричневого сахара
• 1 столовая ложка оливкового масла
• вы можете также использовать дополнительные специи и травы по желанию
Приготовление:
• Разогрейте духовку до 200 °С, поместите куриные грудки противень, предварительно смазанный маслом/покрытый фольгой/пергаментной бумагой.
• Обжарить фарш с чесноком в оливковом масле до готовности.
• Добавить около 4 ст.л.коричневого сахара и смешайте, добавьте травы.
• Распределите смесь чеснока и коричневый сахар на куриные грудки.
• Выпекать в течение 20-30 минут до готовности , будьте осторожны, чтобы не сжечь сахар и чеснок.
• Подавать горячими с вашими любимыми овощами.







Ингредиенты:
• 4 свежих филе куриных грудок без костей
• 4 зубчика чеснока, измельченного
• 4 ст. л. коричневого сахара
• 1 столовая ложка оливкового масла
• вы можете также использовать дополнительные специи и травы по желанию
Приготовление:
• Разогрейте духовку до 200 °С, поместите куриные грудки противень, предварительно смазанный маслом/покрытый фольгой/пергаментной бумагой.
• Обжарить фарш с чесноком в оливковом масле до готовности.
• Добавить около 4 ст.л.коричневого сахара и смешайте, добавьте травы.
• Распределите смесь чеснока и коричневый сахар на куриные грудки.
• Выпекать в течение 20-30 минут до готовности , будьте осторожны, чтобы не сжечь сахар и чеснок.
• Подавать горячими с вашими любимыми овощами.






