ddom47.ru ddom47.ru

Простой рецепт курицы со спаржей!

Простой рецепт курицы со спаржей!
Простой рецепт курицы со спаржей!
Ингредиенты:
• 0,5 кг филе курицы
• ¼ ч. муки
• ½ ч.л. соли
• ¼ч.л. черного перца
• ¼ ч.л. чесночного порошка
• 3 ст.л. сливочного масла
• 1 ч.л. приправа лимонный перец (без добавления соли)
• ¼ - ½ ч.л. красного перца
• 2 лимона, нарезанные
• 1 пучок нарезанной спаржи
Приготовление:
Курица:
• Накройте куриные грудки полиэтиленовой пленкой и отбейте курицу до ширины в 1 см. Если ваши куриные грудки очень толстые, можно разрезать их по горизонтали, прежде чем отбивать.
• Поместите муку, соль, перец, и чесночный порошок в неглубокой тарелке, перемешайте и обваляйте в этой смеси куриную грудку.
• Разогреть сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, готовить курицу в течение 3-5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
• Посыпать курицу с приправой лимонный перец и красным перцем. Когда курица будет готова - положить ее на тарелку.
СПАРЖА + ЛИМОН:
• Добавить спаржу в кастрюлю, при желании, можно добавить еще столовую ложку сливочного масла, чтобы получилось больше аромата.
• Когда спаржа станет ярко-зеленого цвета, вынуть из сковороды и отставить в сторону. Добавить ломтики лимона на сковороду и немного прожарьте их с каждой стороны. Отложите в сторону
Подача:
• Положите на тарелку спаржу, затем курицу, а затем ломтики лимона. Подавать теплым.
Приятного аппетита!
11:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.