Улётная цыпа в чипсиках

Улётная цыпа в чипсиках
Ингредиенты:
▼ 4 филе курицы
▼ 1 пакет чипсов
▼ 2 чашки пахты
▼ 2 стакана муки
▼ 1-2 ч. л. перца чили
▼ 4 яйца
Приготовление:
▼ Разрежьте курицу на тонкие полоски.
▼ Выкладываем курицу в миску и вливаем пахту. Перемешиваем. Затем накрываем миску и ставим в холодильник примерно на 2 часа.
▼ Используя кухонный комбайн, измельчите чипсы так, чтобы они напоминали грубые хлебные крошки. Отложите в большую миску.
▼ Включите нагреваться духовку (200 С).
▼ Подготовьте: 1. миска с курицей, 2. чаша с мукой, 3. миска со взбитыми яйцами, 4. миску с измельченными чипсами.
▼ Используя вилку, поднимите куриные полоски и подождите, чтобы слились излишки пахты. Затем поместите курицу в муке, оберните с двух сторон, стряхните излишки. Далее поместите их в яйцо с двух сторон, а после - в измельченные чипсы. подготовленные кусочки кладем на противень.
▼ Выпекать в духовке в течение 15-20 минут (с двух сторон).
Подавать с любимым соусом!





Ингредиенты:
▼ 4 филе курицы
▼ 1 пакет чипсов
▼ 2 чашки пахты
▼ 2 стакана муки
▼ 1-2 ч. л. перца чили
▼ 4 яйца
Приготовление:
▼ Разрежьте курицу на тонкие полоски.
▼ Выкладываем курицу в миску и вливаем пахту. Перемешиваем. Затем накрываем миску и ставим в холодильник примерно на 2 часа.
▼ Используя кухонный комбайн, измельчите чипсы так, чтобы они напоминали грубые хлебные крошки. Отложите в большую миску.
▼ Включите нагреваться духовку (200 С).
▼ Подготовьте: 1. миска с курицей, 2. чаша с мукой, 3. миска со взбитыми яйцами, 4. миску с измельченными чипсами.
▼ Используя вилку, поднимите куриные полоски и подождите, чтобы слились излишки пахты. Затем поместите курицу в муке, оберните с двух сторон, стряхните излишки. Далее поместите их в яйцо с двух сторон, а после - в измельченные чипсы. подготовленные кусочки кладем на противень.
▼ Выпекать в духовке в течение 15-20 минут (с двух сторон).
Подавать с любимым соусом!




