Нежная творожно-сырная запеканка с помидорами-черри, приготовленная на пару

Нежная творожно-сырная запеканка с помидорами-черри, приготовленная на пару
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2-4
Вам потребуется:
Творог обезжиренный, 0% - 400 гр.,
Сыр Фета (Фитаки) – 250 гр.,
Яйцо – 4 шт.,
Чеснок – 2 зуб.,
Петрушка -5-6 веточек,
Помидоры черри
Соль – по желанию,
Перец черный свежемолотый,
Паприка красная для подачи.
Как готовить:
1. Творог, фету, яйца и натертый чеснок взбить в блендере. Должна получится однородная масса.
Поперчить. Можно и не солить, т.к. Фета солоноватая сама по себе, но попробуйте на вкус, если Вам соли не хватает, можно немного и досолить.
2. Оборвать листья с петрушки, нарезать, всё перемешать.
3. Выливаем сырно-творожную массу в пароварку, с верху выкладываем помидоры-черри, слегка вдавив их. Накрываем крышкой и оставляем готовиться запеканку 20 минут.
Приятного аппетита!


Время приготовления: 30 минут
Порций: 2-4
Вам потребуется:
Творог обезжиренный, 0% - 400 гр.,
Сыр Фета (Фитаки) – 250 гр.,
Яйцо – 4 шт.,
Чеснок – 2 зуб.,
Петрушка -5-6 веточек,
Помидоры черри
Соль – по желанию,
Перец черный свежемолотый,
Паприка красная для подачи.
Как готовить:
1. Творог, фету, яйца и натертый чеснок взбить в блендере. Должна получится однородная масса.
Поперчить. Можно и не солить, т.к. Фета солоноватая сама по себе, но попробуйте на вкус, если Вам соли не хватает, можно немного и досолить.
2. Оборвать листья с петрушки, нарезать, всё перемешать.
3. Выливаем сырно-творожную массу в пароварку, с верху выкладываем помидоры-черри, слегка вдавив их. Накрываем крышкой и оставляем готовиться запеканку 20 минут.
Приятного аппетита!

