ddom47.ru ddom47.ru

Свинина под корочкой

Свинина под корочкой
Свинина под корочкой
На 6 порций:
1,2 кг мякоти свинины
1 луковица
750 мл белого вина
1 ст. л. горошин черного перца
4 веточки петрушки
2 ломтика хлеба
50 г сливочного масла
1 желток
2 ст. л. меда
соль
перец
Приготовление:
Для засолки мяса в большую кастрюлю влить 3 л воды и растворить в ней 250 г соли. В получившийся раствор опус-тить кусок свинины и убрать в холодильник на 3 ч.
Для маринада лук очистить и порубить. Залить вином, положить перец горошком. Можно также добавить гвоздику и лавровый лист.
Мясо переложить в жаровню. Залить приготовленным маринадом и тушить 1 ч.
Петрушку мелко нарезать. Добавить раскрошенный хлеб, мягкое масло, желток и мед. Перемешать, приправить и убрать в холод на 20 мин.
Мясо переложить в форму и запекать 30 мин (180°). Затем сверху распределить зеленую смесь и готовить 30 мин.
10:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.