ФАРШ ПО — ФРАНЦУЗСКИ

ФАРШ ПО — ФРАНЦУЗСКИ
🥣Готовим
............................
Картофель очистить, нарезать и уложив в форму для запекания,
посолить, полить 1-2 ложками растительного масла и
при 180 градусах выдержать в духовке 10-15 минут.
Тем временем подготовим наш фарш!
В 0,5 кг мясного фарша добавить:
1 тертый лук
1 красный перец и 1 зеленый перец (мелким кубиком режем)
Петрушку
1 ст ложка сладкой томатной пасты
Соль
Перец молотый
Далее выкладываем фарш на картофель, украшаем по желанию.
Я украсила сверху помидорами и болгарским перцем.
Поливаем сверху немного растительным маслом.
Ставим форму в нагретую до 200 градусов духовку минут на 30.
Готовность блюда определяем по картофелю.
Подаем в горячем виде.
🥣Готовим
............................
Картофель очистить, нарезать и уложив в форму для запекания,
посолить, полить 1-2 ложками растительного масла и
при 180 градусах выдержать в духовке 10-15 минут.
Тем временем подготовим наш фарш!
В 0,5 кг мясного фарша добавить:
1 тертый лук
1 красный перец и 1 зеленый перец (мелким кубиком режем)
Петрушку
1 ст ложка сладкой томатной пасты
Соль
Перец молотый
Далее выкладываем фарш на картофель, украшаем по желанию.
Я украсила сверху помидорами и болгарским перцем.
Поливаем сверху немного растительным маслом.
Ставим форму в нагретую до 200 градусов духовку минут на 30.
Готовность блюда определяем по картофелю.
Подаем в горячем виде.