ddom47.ru ddom47.ru

ТОП-5 самых распространенных ошибок при приготовлении бисквита

ТОП-5 самых распространенных ошибок при приготовлении бисквита
ТОП-5 самых распространенных ошибок при приготовлении бисквита
• Чем дольше и интенсивнее взбивать яйца, тем лучше.
Ничего подобного. Взбивать надо до увеличения в 3 раза. Потом они начнут оседать, и бисквит не поднимется.

• При взбивании всыпать весь сахар сразу.
Сначала взбивают яйца, затем в 3-5 приемов на скорости всыпается сахар.
• Не просевать муку.
Просеивая муку, вы насыщаете ее кислородом, и бисквит становится воздушным.
• Не добавлять жиры в бисквитное тесто.
Если в бисквитное тесто добавить немного сливочного масла, бисквит станет сочнее и будет меньше крошиться.
• Слишком много муки.
Чтобы бисквит был рассыпчатым, в муку надо добавить крахмал (3/4 муки, 1/4 крахмала).
09:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.