ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД С МАРШМЭЛЛОУ

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД С МАРШМЭЛЛОУ
Состав:
Молоко — 250 мл
Вода — 50 мл
Какао-порошок — 2 ч. л.
Сахарный песок (или мед) — 2 ч. л.
Корица-1/2 ч. л.
Мускатный орех — на кончике ножа
Маршмеллоу
Приготовление: В кастрюльку с толстым дном налейте молоко, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. В отдельной емкости смешайте какао-порошок, сахар и специи. Добавьте несколько ложек теплого молока, чтобы получилась однородная кашица. Тщательно разотрите образовавшиеся комочки. Добавьте эту смесь в кипящее молоко и хорошо перемешайте. Сделайте средний огонь и дождитесь, пока напиток закипит. Затем убавьте огонь до минимума, и варите напиток еще 5 мин. Пенка, которая образуется в процессе варки, будет источать аромат специй. Снимите какао с плиты, разлейте по чашкам. В каждую чашку добавьте маршмеллоу.






Состав:
Молоко — 250 мл
Вода — 50 мл
Какао-порошок — 2 ч. л.
Сахарный песок (или мед) — 2 ч. л.
Корица-1/2 ч. л.
Мускатный орех — на кончике ножа
Маршмеллоу
Приготовление: В кастрюльку с толстым дном налейте молоко, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. В отдельной емкости смешайте какао-порошок, сахар и специи. Добавьте несколько ложек теплого молока, чтобы получилась однородная кашица. Тщательно разотрите образовавшиеся комочки. Добавьте эту смесь в кипящее молоко и хорошо перемешайте. Сделайте средний огонь и дождитесь, пока напиток закипит. Затем убавьте огонь до минимума, и варите напиток еще 5 мин. Пенка, которая образуется в процессе варки, будет источать аромат специй. Снимите какао с плиты, разлейте по чашкам. В каждую чашку добавьте маршмеллоу.





