Мясной рулет по -эльзасски

Мясной рулет по -эльзасски
Ингредиенты
Говядина 1.3 кг
Свинина 400 г
Розмарин по вкусу
Фенхель по вкусу
Шалфей по вкусу
Чеснок, зубчики 4 шт
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Соль крупная по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Промойте мясо и удалите жилки. Надрежьте мясо: постарайтесь сделать его ровным по толщине. В надрезы добавьте часть трав и специй, пропущенный через пресс чеснок, соль.
Поместите свинину на говядину, приправьте, туго заверните в рулет так, чтобы края были ровными. Перевяжите шнурком.
Натрите рулет маслом и приправьте еще раз. Сделайте ножом несколько проколов и поместите в пакет для запекания, уберите на несколько часов в холодильник.
Выложите рулет на противень швом вниз и запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 1.5–2 часов.
Готовность поможет определить вилка: сок мяса должен быть прозрачным.
.
Ингредиенты
Говядина 1.3 кг
Свинина 400 г
Розмарин по вкусу
Фенхель по вкусу
Шалфей по вкусу
Чеснок, зубчики 4 шт
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Соль крупная по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Промойте мясо и удалите жилки. Надрежьте мясо: постарайтесь сделать его ровным по толщине. В надрезы добавьте часть трав и специй, пропущенный через пресс чеснок, соль.
Поместите свинину на говядину, приправьте, туго заверните в рулет так, чтобы края были ровными. Перевяжите шнурком.
Натрите рулет маслом и приправьте еще раз. Сделайте ножом несколько проколов и поместите в пакет для запекания, уберите на несколько часов в холодильник.
Выложите рулет на противень швом вниз и запекайте в разогретой до 180°С духовке в течение 1.5–2 часов.
Готовность поможет определить вилка: сок мяса должен быть прозрачным.
.