Бисквитный пирог с шоколадом и кокосом

Бисквитный пирог с шоколадом и кокосом
Ингредиенты:
для теста:
6 яиц
180 г сахара
100 г муки
100 г кокосовой стружки
1 ч. ложка разрыхлителя
для крема:
50 г кокосовой стружки
1/2 пакетика порошка для шоколадного пудинга
250 мл молока
1 ст. ложка сахара
100 г ореховой пасты
200 г абрикосового конфитюра
100 г кокосовой стружки
Способ приготовления: Духовку нагреть до 180°. Отделить белки от желтков. Белки пышно взбить с 6 ст. ложками воды и постепенно всыпать сахар. Подмешать желтки. Ввести муку с кокосовой стружкой и разрыхлителем. Тесто переложить в смазанную разъемную форму (диаметром 26 см), разровнять и поставить на 40-50 минут в духовку. Бисквит немного остудить и вынуть из формы. После того как бисквит остынет полностью, разрезать его на 2 коржа. Для начинки подрумянить кокосовую стружку без добавления жира в сковороде с антипригарным покрытием до золотисто-желтого цвета. Сварить шоколадный пудинг, как указано на упаковке. Готовую ореховую пасту подмешать к теплому пудингу и посыпать кокосовой стружкой. Крем остудить и 1 раз быстро перемешать. На нижний корж выложить приготовленный шоколадный крем и накрыть вторым коржом. Конфитюр подогреть и смазать бисквит сверху. Посыпать кокосовой стружкой и, по желанию, украсить.
Ингредиенты:
для теста:
6 яиц
180 г сахара
100 г муки
100 г кокосовой стружки
1 ч. ложка разрыхлителя
для крема:
50 г кокосовой стружки
1/2 пакетика порошка для шоколадного пудинга
250 мл молока
1 ст. ложка сахара
100 г ореховой пасты
200 г абрикосового конфитюра
100 г кокосовой стружки
Способ приготовления: Духовку нагреть до 180°. Отделить белки от желтков. Белки пышно взбить с 6 ст. ложками воды и постепенно всыпать сахар. Подмешать желтки. Ввести муку с кокосовой стружкой и разрыхлителем. Тесто переложить в смазанную разъемную форму (диаметром 26 см), разровнять и поставить на 40-50 минут в духовку. Бисквит немного остудить и вынуть из формы. После того как бисквит остынет полностью, разрезать его на 2 коржа. Для начинки подрумянить кокосовую стружку без добавления жира в сковороде с антипригарным покрытием до золотисто-желтого цвета. Сварить шоколадный пудинг, как указано на упаковке. Готовую ореховую пасту подмешать к теплому пудингу и посыпать кокосовой стружкой. Крем остудить и 1 раз быстро перемешать. На нижний корж выложить приготовленный шоколадный крем и накрыть вторым коржом. Конфитюр подогреть и смазать бисквит сверху. Посыпать кокосовой стружкой и, по желанию, украсить.