ddom47.ru ddom47.ru

Супер вкусный шоколадный торт "КИНДЕР"

Супер вкусный шоколадный торт "КИНДЕР"
Супер вкусный шоколадный торт "КИНДЕР"

ИНГРЕДИЕНТЫ

Очень вкусный сытный шоколадный тортик с очень простым, но интересным украшением кондитерскими изделиями "Киндер", которые разметаются гостями непосредственно перед нарезкой. Можете украсить любыми красивыми конфетами или печеньками, и будет более взрослый торт, если кого-то смущает название. Бисквит можете печь любой, какой вы знаете, я предлагаю вот такой рецепт, кому-то пригодится:
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ: (для формы 24 см)
6 яиц
250 г сахара
50-70 г какао
1,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
щепотка ванилина
200 г муки
КРЕМ ШАРЛОТТ:
4 желтка
80 мл воды (4 ст. л. )
300 г сливочного масла
250 г сгущенного молока
40-50 г какао
ГЛАЗУРЬ: 60 г горького шоколада, 60 г сливочного масла
УКРАШЕНИЯ: батончики и яйцо КИНДЕР, а также другие конфеты

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1.Растворим какао в небольшом количестве воды.

2.Взбиваем яйца с сахаром в пышную густую пену до увеличения в 5 раз( у меня уходит на это 8-10 минут взбивания миксером), вливаем какао, перемешиваем лопаткой.

3.Смешиваем сыпучие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, ванилин, добавляем их к взбитым яйцам, перемешиваем аккуратно лопаткой.

4.Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом (смазывать ни чем не нужно), печем 40 минут при температуре 180 градусов, даем еще постоять в духовке 10 минут, вынимаем затем, даем остыть в форме 10 минут, затем выстояться 6-8 часов.

5.Разрезаем бисквит на 3 части вдоль, смазываем кремом верх и бока также. Посыпаем бока дробленными орехами (арахисом), на верх выкладываем батончики и яйцо Киндер.Отправим торт на некоторое время в холодильник.

КРЕМ: Желтки смешать с водой, затем только добавить сгущенное молоко, варить на среднем огне при постоянном помешивании до 80 градусов, снять с огня, охладить. Взбить мягкое сливочное масло, добавить по ложке охлажденную яичную вареную смесь, а также какао, размешать. Крем готов!
09:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.