ddom47.ru ddom47.ru

Жульен в блинном мешочке

Жульен в блинном мешочке
Жульен в блинном мешочке
Очень вкусное и сытное блюдо!
Жульен может быть грибной, куриный или ассорти, как представлено в данном рецепте.

Вам потребуется:
Для блинов:
Мука пшеничная 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар
Соль
Для начинки:
Куриное филе 2 шт.
Грибы шампиньоны 200 гр
Масло подсолнечное 30 мл
Сливки 150 мл.
Соль/перец по вкусу
Петрушка свежая 20 гр.
Указанное соотношение продуктов примерное и может варьироваться.
Как готовить:
1. Приготовьте жидкое тесто. В муку добавьте молоко, яйца, сахар, соль. Тщательно вымешивайте до однородного состояния (без комочков). Если тесто получилось густое, можно разбавить молоком.
Испечь блинчики.
2. Куриное филе и грибы нарежьте мелкой соломкой, обжарьте на масле до готовности, добавьте maggi для жульена (можно сделать соус самостоятельно, в этом случае вместо maggi добавьте сливки, соль, перец). Тушите еще минут 5, до загустения соуса.
3. На центр блинчика положите 3 ложки жульена, соберите в виде мешочка, завяжите зеленым луком.
Готово!
Приятного аппетита!
09:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.