Необычная творожная запеканка.

Необычная творожная запеканка.
300 г творога,
2 яйца,
300 г муки,
10 г ванильного сахара,
150 г сахарного песка,
щепотка разрыхлителя,
100 г малины,
5 веточек мяты,
150 г сливочного масла.
Способ приготовления:
1. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терки, добавить муку и хорошо перемешать рукой, чтобы получилась крошка.
2. Всыпать разрыхлитель и сахарный песок. Все еще раз хорошо перемешать и выложить в форму для запекания первым слоем.
3. Творог, яйца и ванильный сахар перемешать и выложить вторым слоем.
4. Третьим слоем снова выложить крошку из масла и муки.
5. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°.
6. Готовую запеканку украсить свежей малиной и веточками мяты.
Примечания
Запеканку можно сделать более или менее сладкой — как вам больше нравится. По вкусу можно добавить молотую корицу и другие пряности, используемые для выпечки.
300 г творога,
2 яйца,
300 г муки,
10 г ванильного сахара,
150 г сахарного песка,
щепотка разрыхлителя,
100 г малины,
5 веточек мяты,
150 г сливочного масла.
Способ приготовления:
1. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терки, добавить муку и хорошо перемешать рукой, чтобы получилась крошка.
2. Всыпать разрыхлитель и сахарный песок. Все еще раз хорошо перемешать и выложить в форму для запекания первым слоем.
3. Творог, яйца и ванильный сахар перемешать и выложить вторым слоем.
4. Третьим слоем снова выложить крошку из масла и муки.
5. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°.
6. Готовую запеканку украсить свежей малиной и веточками мяты.
Примечания
Запеканку можно сделать более или менее сладкой — как вам больше нравится. По вкусу можно добавить молотую корицу и другие пряности, используемые для выпечки.