Рыба в медово-соевом соусе.

Рыба в медово-соевом соусе.
Ингредиенты:
Семга (филе) - 200 г (или другая красная рыба)
Мед - 1 ст.л
Перец красный молотый по вкусу
Соус соевый - 4 ст.л
Кунжут - 20 г
Способ приготовления:
Мед смешать с соевым соусом и перцем. Филе рыбы оставить в маринаде на 10 минут. Посыпать кунжутом и отправить в этом же соусе в духовку на 12-15 мин при 180°С. Вынимаем и подаем с легким салатом или овощами на пару.
Ингредиенты:
Семга (филе) - 200 г (или другая красная рыба)
Мед - 1 ст.л
Перец красный молотый по вкусу
Соус соевый - 4 ст.л
Кунжут - 20 г
Способ приготовления:
Мед смешать с соевым соусом и перцем. Филе рыбы оставить в маринаде на 10 минут. Посыпать кунжутом и отправить в этом же соусе в духовку на 12-15 мин при 180°С. Вынимаем и подаем с легким салатом или овощами на пару.