ddom47.ru ddom47.ru

Киш с ветчиной и сыром — вкусный французский пирог по простому рецепту

Киш с ветчиной и сыром — вкусный французский пирог по простому рецепту
Киш с ветчиной и сыром — вкусный французский пирог по простому рецепту
На 8 порций понадобится:
муки — 300 г
сливочного масла — 150 г
стебель лука-порея
ветчины — 120 г (порезать кубиками)
сливок — 400 мл
яйца — 3 шт
тертого сыра — 200 г
рубленая петрушка — 2 стол. ложки
соль;
молотый черный перец.
Приготовление:
1. Из муки, 100 г нарезанного кубиками масла, 100 мл воды замесить песочное тесто. Положить в холодильник на 1 час.
2. Лук-порей мелко нарезать и обжарить на оставшемся сливочном масле 10 минут. Яйца взбить со сливками, добавить сыр, зелень, лук, ветчину. Посолить, поперчить. Тесто раскатать в пласт и выстелить им форму, сделав бортики 6 см. Вылить на тесто начинку и выпекать в духовке при температуре 200 грудусов 35-45 минут. Время выпекания зависит от толщины пирога и качеств вашей духовки.
Это блюдо можно подавать горячим или в качестве холодной закуски.
Приятного аппетита!
08:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.