Нежный рулет из кальмаров.

Нежный рулет из кальмаров.
Ингредиенты:
Вареные Кальмары – 600 г
Тертый сыр – 300 грамм;
Сырое куриное яйцо – 2 шт
Вареное куриное яйцо – 3 шт
Творожный сыр – 100 г
Огурец свежий – 1 шт
Огурец маринованный – 1 шт
Зелень любая – 1 пучок
Специи - по вкусу
Приготовление:
Кальмары промыть, очистить, пропустить через комбайн смешать с тёртым сыром и двумя сырыми яйцами посолить. Полученную массу распределить на противине на бумаге для выпекания и запекать до образования золотистой корочки при температуре 180 градусов минут 10 в разогретой духовке.
Пока кальмары запекаются порезать огурцы и зелень, варёные яйца.
Запеченный пласт слегка остудить, затем густо промазать творожным сыром. Распределяем на нем огурцы и зелень. Сверху еще разок намажем творожный сыр и выложим порезанные яйца. Сворачиваем пласт в рулет, запаковываем в фольгу и держим в ней до полного остывания около часа.
Ингредиенты:
Вареные Кальмары – 600 г
Тертый сыр – 300 грамм;
Сырое куриное яйцо – 2 шт
Вареное куриное яйцо – 3 шт
Творожный сыр – 100 г
Огурец свежий – 1 шт
Огурец маринованный – 1 шт
Зелень любая – 1 пучок
Специи - по вкусу
Приготовление:
Кальмары промыть, очистить, пропустить через комбайн смешать с тёртым сыром и двумя сырыми яйцами посолить. Полученную массу распределить на противине на бумаге для выпекания и запекать до образования золотистой корочки при температуре 180 градусов минут 10 в разогретой духовке.
Пока кальмары запекаются порезать огурцы и зелень, варёные яйца.
Запеченный пласт слегка остудить, затем густо промазать творожным сыром. Распределяем на нем огурцы и зелень. Сверху еще разок намажем творожный сыр и выложим порезанные яйца. Сворачиваем пласт в рулет, запаковываем в фольгу и держим в ней до полного остывания около часа.