МЕДАЛЬОНЫ ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
Получаются очень вкусные мясо-овощные котлетки.
Ингредиенты:
фарш (ассорти) - по вкусу
кабачки (небольшие) - 4 шт
лук - 1 шт
соль, перец, орегано - по вкусу
яйцо - 2-3 шт
мука - по вкусу
Приготовление:
Приготовить фарш, добавить в него лук, соль, перец, орегано. Хорошо перемешать.
Кабачки нарезать кружочками до 1см. Сердцевину вырезать. Присолить.
Начинить колечки фаршем.
Обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и жарить на среднем огне до готовности.
Подавать можно как закуску или с гарниром.
Приятного аппетита!
Получаются очень вкусные мясо-овощные котлетки.
Ингредиенты:
фарш (ассорти) - по вкусу
кабачки (небольшие) - 4 шт
лук - 1 шт
соль, перец, орегано - по вкусу
яйцо - 2-3 шт
мука - по вкусу
Приготовление:
Приготовить фарш, добавить в него лук, соль, перец, орегано. Хорошо перемешать.
Кабачки нарезать кружочками до 1см. Сердцевину вырезать. Присолить.
Начинить колечки фаршем.
Обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и жарить на среднем огне до готовности.
Подавать можно как закуску или с гарниром.
Приятного аппетита!