Блинчики из яблок и овсяной муки

Блинчики из яблок и овсяной муки
Продукты: 2 яйца 4 - 5 яблок. 1 ст. л. сахара 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. молока овсяная мука - до консистеции сметаны содана кончике ножа
Способ приготовления: Растереть яйца с сахаром, сливочным маслом, добавить молоко и такое количество муки, чтобы получилось густое тесто, как сметана. Тесто для блинчиков хорошо взбить, чтобы оно насытилось кислородом. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать кружочками толщиной 1 см Кружочки яблок макать в тесто и жарить на сковородке, слегка смазанной растительным маслом. Посыпать блинчики из яблок сахарной пудрой и корицей, кушать теплыми. Если вы не на диете, блинчики из яблок можно кушать как вкусный десерт с яблочным джемом или мороженым.
Продукты: 2 яйца 4 - 5 яблок. 1 ст. л. сахара 1 ст. л. сливочного масла 1 ст. молока овсяная мука - до консистеции сметаны содана кончике ножа
Способ приготовления: Растереть яйца с сахаром, сливочным маслом, добавить молоко и такое количество муки, чтобы получилось густое тесто, как сметана. Тесто для блинчиков хорошо взбить, чтобы оно насытилось кислородом. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать кружочками толщиной 1 см Кружочки яблок макать в тесто и жарить на сковородке, слегка смазанной растительным маслом. Посыпать блинчики из яблок сахарной пудрой и корицей, кушать теплыми. Если вы не на диете, блинчики из яблок можно кушать как вкусный десерт с яблочным джемом или мороженым.