Острый крем-суп из свеклы

Острый крем-суп из свеклы
Необходимые ингредиенты для острого крем-супа из свеклы.
Свекла – 300 г
Картофель – 200 г
Мягкий сыр – 100 г
Сливки – 1 ст.
Перец чили – 3 шт.
Лимонный сок – 2 ч.л.
Свежая петрушка – несколько веточек
Молотый черный перец (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Приготовление острого крем-супа из свеклы:
1. Свеклу очистить, вымыть, порезать маленькими кусочками.
2. Картофель очистить, вымыть, порезать небольшими кусочками.
3. Залить овощи небольшим количеством воды, довести до кипения. Варить овощи в течение двадцати минут.
4. Перец чили измельчить ножом.
5. Свежую петрушку мелко порезать.
6. Подогреть сливки (не доводить до кипения).
7. Суп взбить при помощи блендера, влить горячие сливки, поставить кастрюлю на огонь, но не кипятить.
8. Добавить в суп мягкий сыр, перец чили, свежую петрушку, лимонный сок, молотый черный перец и соль. Перемешать, выключить плиту, дать супу настояться пять-десять минут.
Приятного аппетита!
Необходимые ингредиенты для острого крем-супа из свеклы.
Свекла – 300 г
Картофель – 200 г
Мягкий сыр – 100 г
Сливки – 1 ст.
Перец чили – 3 шт.
Лимонный сок – 2 ч.л.
Свежая петрушка – несколько веточек
Молотый черный перец (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Приготовление острого крем-супа из свеклы:
1. Свеклу очистить, вымыть, порезать маленькими кусочками.
2. Картофель очистить, вымыть, порезать небольшими кусочками.
3. Залить овощи небольшим количеством воды, довести до кипения. Варить овощи в течение двадцати минут.
4. Перец чили измельчить ножом.
5. Свежую петрушку мелко порезать.
6. Подогреть сливки (не доводить до кипения).
7. Суп взбить при помощи блендера, влить горячие сливки, поставить кастрюлю на огонь, но не кипятить.
8. Добавить в суп мягкий сыр, перец чили, свежую петрушку, лимонный сок, молотый черный перец и соль. Перемешать, выключить плиту, дать супу настояться пять-десять минут.
Приятного аппетита!