ddom47.ru ddom47.ru

Рыбное гаше -самое быстрое рыбное блюдо

Рыбное гаше -самое быстрое рыбное блюдо
Рыбное гаше -самое быстрое рыбное блюдо
Делюсь информацией - ученые пришли к выводу, что если каждый день есть по 180 г морской рыбы, риск возникновения инфаркта миокарда снижается почти на 60%, а общая опасность хронических сердечных заболеваний, включая стенокардию, уменьшается на 37%.
Я и раньше часто готовила блюда из рыбы, а сейчас из-за нехватки времени стала делать все чаще гаше, очень вам рекомендую. Потому, что это ОЧЕНЬ быстро и просто! Будет вкусно!

300 г филе рыбы
150мл молока (можно взять сливки-еще вкуснее)
2 яйца
1 зубчик чеснока
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сухарей
черный молотый перец
соль
Нарезать филе рыбы небольшими кусочками, выложить в форму, смазанный маслом, поперчить, посолить.
Соединить молоко с яйцами, взбить, добавить пропущенный через пресс чеснок и сухарики, перемешать, залить рыбу смесью. Все!
Запекается рыбное «гаше» при температуре 220 градусов в течение 20 мин.
08:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.