ddom47.ru ddom47.ru

Вкусные мясные корзиночки

Вкусные мясные корзиночки
Вкусные мясные корзиночки
Для приготовления мясных корзинок с грибной начинкой вам потребуется:
Для фарша:
-350 г любого фарша по вкусу;
-1 луковица;
-2 ч л сметаны;
-соль по вкусу;
-перец молотый по вкусу;
-щепотка зиры.
Для начинки:
-150 г шампиньонов (у меня маринованные);
-1 луковица;
-60 г твердого сыра;
-2-3 ст. л. сметаны;
-соль и перец по вкусу.
Фарш смешать с мелко порубленным луком, сметаной, солью и специями. Тщательно перемешать.
ару минут, помешивая.
Для начинки обжарить порезанный лук до золотистого цвета, добавить порезанные шампиньоны (или другие грибы), обжаривать пару минут, помешивая.
Затем добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать, огонь выключить.
тереть половину сыра и смешать с грибной начинкой.
Натереть половину сыра и смешать с грибной начинкой.
Мясной фарш разложить по формочкам в виде корзиночек с углублением внутри.
Заполнить грибной начинкой.
Оставшийся сыр порезать тонко (или натереть по желанию) и выложить сверху на грибы. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Мясные корзиночки с грибной начинкой готовы. Остается только достать их из форм, украсить зеленью и подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
08:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.