ЖАРЕНАЯ РЫБА В ВИННОМ СОУСЕ...

ЖАРЕНАЯ РЫБА В ВИННОМ СОУСЕ...
Обжарить рыбу. Выложить на тарелку. В эту же сковороду, в которой жарилась рыба, вылить красное вино и винный уксус, выдавить сок из лимона, добавить измельченный чеснок, посолить и поперчить. Вываривать до загущения соуса, на этой уйдет меньше 5 минут.Готовый соус вылить на рыбу.(100 мл красного вина+2 ст.л. уксуса винного+сок из половинки лимона+ 1 зубчик чеснока, соль, перец -по вкусу).
Просто очень вкусно!


Обжарить рыбу. Выложить на тарелку. В эту же сковороду, в которой жарилась рыба, вылить красное вино и винный уксус, выдавить сок из лимона, добавить измельченный чеснок, посолить и поперчить. Вываривать до загущения соуса, на этой уйдет меньше 5 минут.Готовый соус вылить на рыбу.(100 мл красного вина+2 ст.л. уксуса винного+сок из половинки лимона+ 1 зубчик чеснока, соль, перец -по вкусу).
Просто очень вкусно!

