ddom47.ru ddom47.ru

БАРАНИНА, ТУШЕНАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ...

БАРАНИНА, ТУШЕНАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ...
БАРАНИНА, ТУШЕНАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ...
Раньше я никогда не любила готовить ни с каким вином---ни с белым, ни с красным...А теперь люблю, особенно с белым. Куда ни добавишь, все становится вкуснее и пикантнее, причем, очень ненавязчиво, совсем чуть-чуть...Теперь я и баранину часто готовлю с белым вином, как меня научила продавщица на мясном рынке.Продавщицам я доверяю, всегда верю их рецептам и всегда остаюсь довольной.
Баранину(1 кг) обжарить до румяной корочки на сковороде, а в отдельной жаровне обжарить нарезанный перьями репчатый лук - 1 шт. ( к луку можно добавить кружки моркови - 1 шт.). Затем переложить баранину к луку, добавить белого вина(1 стакан), посолить, поперчить, добавить любимые специи, довести до кипения , уменьшить огонек и дать вину немного выпариться. Затем закрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа. Сегодня в качестве гарнира был рис.
08:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.