ddom47.ru ddom47.ru

Яичница-болтунья с песто и прошутто

Яичница-болтунья с песто и прошутто
Яичница-болтунья с песто и прошутто
Ингредиенты:
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Сливки (20%) - 100 мл
Соль - щепотка
Песто - 1 чайная ложка
Помидоры - 1 штука
Прошутто - 30 г
Приготовление:
1. В сковороде на медленном огне разогреть сливочное масло.
2. В миску разбить яйца, слегка взбить венчиком, добавить сливки и посолить. Смешать еще раз и вылить на разогретое масло. При помощи лопатки подтягивать схватывающиеся края яичницы к центру, а затем энергично перемешивать болтунью. Спустя 40 секунд снять яичницу с огня, добавить песто.
3. Помидор нарезать ломтиками, выложить на тарелку. На него выложить яичницу и украсить ломтиками прошутто. Приправить свежемолотым перцем.
08:09
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.